TRATTAMENTO DEI DATI INFORMATIVA EX ART. 13 DECRETO LEGISLATIVO N. 196/03 – Informativa di Enoteca Bussotti SNC ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/03
Gentile Utente, desidero informarLa che i Suoi dati personali – raccolti direttamente all’atto dell’iscrizione al sito – saranno utilizzati da parte di Enoteca Bussotti SNC e comunicati ad altre società, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati:
– dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati;
– dalla direttiva 97/66/CE per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni;
– dalla direttiva 97/07/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza;
– dalla direttiva 00/31/CE per il commercio elettronico;
– del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”;
– del Decreto Legislativo 70/2003 in tema di commercio elettronico.

OPERAZIONI DI TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI E RELATIVI SCOPI
Di seguito, Le riepilogo tutte le operazioni svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguo con ciascuna di esse.
A) raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio e per fornire all’Autorità Giudiziaria le informazioni richieste;
B) elaborazione dei dati personali da Lei forniti e di quelli desunti dalle Sue navigazioni in rete, allo scopo di definire il Suo profilo commerciale;
C) utilizzo del Suo profilo commerciale da parte di Enoteca Bussotti SNC per finalità di marketing e promozionali proprie di Enoteca Bussotti SNC;
D) raccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali per scopi amministrativo – contabili, compresa l’eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali;
E) utilizzo del Suo profilo commerciale da parte di Enoteca Bussotti SNC per finalità di marketing e promozionali di terzi.


Enoteca Bussotti SNC, con sede legale in Via S. Gallo 161R – 50129 Firenze P.Iva 04415250481 REA 448191, è titolare del sito www.enotecabussotti.it.
Gli articoli selezionati tra quelli presenti nel catalogo virtuale del sito potranno essere acquistati alle condizioni che seguono.

ACCETTAZIONE DELL’ORDINE E CONCLUSIONE DEL CONTRATTO
L’acquisto di quanto richiesto si perfezionerà attraverso le seguenti fasi:
– Con l’invio dell’ordine, il cliente trasmette a Enoteca Bussotti SNC una proposta di acquisto del prodotto o dei prodotti selezionati. L’invio dell’ordine di acquisto implica il consenso (ai sensi dell’art. 8 DIRETTIVA 2011/83/UE) a ricevere le successive comunicazioni di Enoteca Bussotti SNC qui di seguito descritte, le quali sono finalizzate esclusivamente alla conclusione e all’esecuzione del contratto di vendita, l’acquisto è consentito ai soli maggiorenni, ricordiamo inoltre che l’abuso di alcool nuoce alla salute.
– Enoteca Bussotti SNC conferma con un messaggio di posta elettronica il ricevimento dell’ordine trasmesso dal cliente, con assegnazione di un “Numero Ordine Cliente” che dovrà essere utilizzato in ogni ulteriore comunicazione con Enoteca Bussotti SNC.
– Enoteca Bussotti SNC verificherà l’effettiva disponibilità a magazzino della merce richiesta e provvederà a comunicare via e-mail, all’indirizzo indicato dal cliente nel modulo d’ordine, se l’ordine può essere accettato o meno.
– Se l’ordine può essere accettato Enoteca Bussotti SNC provvederà ad inviare una e-mail di conferma della conclusione della procedura di acquisto indicando l’importo delle spese di spedizione.
– Il cliente ha 24 ore di tempo dalla ricezione della conferma d’ordine per effettuare il pagamento mediante le modalità indicate o per comunicare a Enoteca Bussotti SNC il suo eventuale annullamento, inviando un messaggio di posta elettronica.
– Una volta ricevuto il pagamento da parte del cliente, nella modalità scelta on-line, Enoteca Bussotti SNC provvederà a consegnare quanto richiesto al corriere espresso incaricato di eseguire il recapito all’indirizzo indicato.

MODALITA’ E SPESE DI CONSEGNA
Enoteca Bussotti SNC consegnerà i prodotti acquistati al corriere espresso con la massima celerità dalla conferma del completamento della procedura di acquisto. Il corriere espresso provvederà a consegnare la merce acquistata entro i successivi tre giorni lavorativi, al recapito indicato dal cliente al momento dell’ordine. Le spese di consegna sono a carico del cliente, fatti salvi acquisti superiori ai 200€ (solo per l’Italia).
Per tutti i cittadini che non fanno parte della Comunità Europea e che effettueranno acquisti imponibili superiori a 155€ è disponibile il servizio TAX FREE che permette di recuperare il costo dell’imposta I.V.A. rimborsato direttamente sulla carta di credito.
I tempi di consegna indicati rappresentano il tempo normalmente richiesto per recapitare i prodotti e sono forniti unicamente a scopo indicativo, senza assunzione di alcun impegno o garanzia di rispetto degli stessi da parte di Enoteca Bussotti SNC.

DIRITTO DI RECESSO
Ai sensi dell’art. 9 DIRETTIVA 2011/83/UE, se il cliente è un consumatore (ossia una persona fisica che acquista la merce per scopi non riferibili alla propria attività professionale, ovvero non effettua l’acquisto indicando nel modulo d’ordine ad Enoteca Bussotti SNC un riferimento di Partita IVA), ha diritto a recedere dal contratto di acquisto per qualsiasi motivo, senza necessità di fornire spiegazioni e senza alcuna penalità. Per esercitare tale diritto, il cliente dovrà inviare a Enoteca Bussotti SNC una comunicazione in tal senso, entro 14 giorni lavorativi dalla data di ricevimento della merce. Tale comunicazione dovrà essere inviata a mezzo lettera raccomandata con avviso di ricevimento, indirizzata a Enoteca Bussotti SNC, Via S. Gallo 161R – 50129 Firenze entro 14 giorni.
Una volta pervenutaci la suddetta comunicazione di recesso, il Servizio Clienti Enoteca Bussotti SNC provvederà rapidamente a comunicare al cliente le istruzioni sulla modalità di restituzione della merce. Quale unico onere, in questo caso il cliente dovrà sostenere le spese di restituzione della merce a Enoteca Bussotti SNC. La merce dovrà essere restituita integra e nell’imballo originale, completo di tutte le sue parti e senza aver subito danneggiamento alcuno. Al suo arrivo in magazzino, la merce sarà esaminata e, in presenza di danneggiamenti o manomissioni, il recesso non potrà essere esercitato. Fatte salve eventuali spese di ripristino per danni accertati alla merce, Enoteca Bussotti SNC provvederà a rimborsare al cliente l’intero importo già pagato, entro 10 giorni dalla data di spedizione di ritorno della merce. Sarà cura del cliente fornire tempestivamente a Enoteca Bussotti SNC le coordinate bancarie (Cod. IBAN dell’intestatario), al fine di ottenere la restituzione del prezzo.

RECLAMI
Ogni eventuale reclamo dovrà essere rivolto Enoteca Bussotti SNC via E-mail tramite la pagina contatti o in forma cartacea all’indirizzo Via S. Gallo 161R – 50129 Firenze.

LEGGE APPLICABILE
Il contratto di vendita tra il cliente e Enoteca Bussotti SNC s’intende concluso in Italia e regolato dalla Legge Italiana.


MODALITA’ DI PAGAMENTO

PAGAMENTO CON CARTA DI CREDITO
Circuiti convenzionati:

Maestro

Visa

Master Card

American Express

 

 

PAYPAL
PayPal è il sistema sicuro per pagare online. Efficaci strumenti di prevenzione delle frodi e la capacità di fare acquisti senza condividere le tue informazioni finanziarie contribuiscono alla tua sicurezza. Con PayPal, beneficerai inoltre di vantaggiosi programmi di protezione degli acquisti e di un’assistenza clienti specializzata.

BONIFICO BANCARIO
Abbia cura di indicare nella causale del bonifico il numero di ordine che Le comunicheremo via posta elettronica. Procederemo ad evadere il Suo ordine, dopo aver ricevuto copia della disposizione di bonifico da Lei effettuata (minimo 3 giorni lavorativi).